欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

梦幻模拟战露娜怎么样 梦幻模拟战露娜的详解

作者:佚名 来源:我爱玩互联网 发表时间:2018-05-16

导读:
《梦幻模拟战》延续经典的SRPG玩法,多兵种相克,地形要素影响战局,数十种英雄转职,下面带来英雄特点分

《梦幻模拟战》延续经典的SRPG玩法,多兵种相克,地形要素影响战局,数十种英雄转职,下面带来英雄特点分析之露娜。

梦幻模拟战露娜怎么样 梦幻模拟战露娜的详解

露娜在上测中赢得了空军领袖的称号这次测试,由于不在卡池里,加上自己空军职业被削弱,出现的几率大大降低。

在本次测试中,发现露娜转弓骑兵,在推图中有很不错的表现。同时兼备骑兵的移动力,还有弓兵的射程,克制飞兵。

完美的发挥,打完就回肉盾身边的战术,触发风压还可以白赚AOE加弱化状态,后面还有防御指挥,再配合风之守护,堪称全面。

缺点是没有什么直接增加输出的技能,是一个偏防守,发挥稳定的英雄。目前推图与上测相比,更重走位和群体BUFF能力。自己没有攻击BUFF,可以靠队友强化。只要合理的搭配,这不是问题。

总结:走位灵活,远程攻击保证了自己的持续输出能力配合强力的防御BUFF,在推图中能有不错的表现。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏