欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

武侠作家凤歌:巴不得游戏禁掉 网友:当年我看您的小说也被批判

作者:佚名 来源:我爱玩游民星空 发表时间:2018-06-09

导读:



  这两天关于游戏是“电子鸦片”的舆论,想必大家也都在社交媒体上见过了。相似的争论由来已久,不过这两天武

  这两天关于游戏是“电子鸦片”的舆论,想必大家也都在社交媒体上见过了。相似的争论由来已久,不过这两天武侠作家凤歌的评论却引起了许多批评。“作为有个未成年儿子的人来说,我倒是巴不得全部禁掉,能给我省多少麻烦。”

游民星空

  凤歌的评论引起了许多网友的反对,许多人也指出了多年前武侠小说也曾被批判为耽误孩子学习的东西,而且凤歌微博的上还挂着“前 《倩女幽魂2》剧情创意总监”的介绍。

游民星空

  今天凤歌再次发微博表示确实不该“一刀切”,自己也只是为人父母后面对孩子教育问题时发发牢骚而已。

游民星空

游民星空

  但是评论中,还是有网友对其提出批评。

  ps:我的编辑ID是“梁萧”,而“梁萧”是凤歌的武侠小说《昆仑》中的主人公,我最喜欢的小说人物。

游民星空

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏