欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

苹果希望 USPTO 取消高通四项专利

作者:佚名 来源:我爱玩互联网 发表时间:2018-06-25

导读:





  苹果今天再次向高通「宣战」,要求美国专利商标局取消高通的四项专利。据彭博社报道,苹果今天早些时

  苹果今天再次向高通「宣战」,要求美国专利商标局取消高通的四项专利。据彭博社报道,苹果今天早些时候向美国专利商标局(USPTO)提出申诉,对高通的四项专利提出质疑。因为这四项专利都与两家公司间的专利纠纷有关,所以对苹果来讲,最好的结果是 USPTO 能够取消这四项专利。

 

  「苹果希望取消四项高通的专利,因为它们根本不是新的 idea。这些都是高通 2017 年控告苹果专利侵权案的一部分。

  苹果提出质疑的专利包括数字摄像头自动对焦的方式、拥有手机和个人数字助理功能的设备、触控屏幕以及电路存储器。」

  报道称苹果到目前为止已经对 398 项专利提出过质疑,但成功率到底是多少还不得而知。不过与法院相比,专利局则更好打交道一些,而且他们也经常会撤销那些涉及侵权案的专利。

  申诉提交后,下一步就是专利判决和上诉委员会将会审查苹果的申诉书,当然也会给高通提出诉讼的机会。然后委员会将会对做出「初步」裁决,最最终裁决将在一年之后做出。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏