欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

小米Max 3 Pro首次现身:真的有骁龙710

作者:佚名 来源:我爱玩互联网 发表时间:2018-06-26

导读:





  小米近来新机不断,平板都更新到了第四代,这也让大量网友和米粉更加期待新一代小米Max 3,因为大屏、

  小米近来新机不断,平板都更新到了第四代,这也让大量网友和米粉更加期待新一代小米Max 3,因为大屏、大电池的小米Max系列已经在很大程度上可以取代平板机了。

  雷军曾明确表态,小米Max 3会在7月发布,近日又有一款6.9寸屏幕、5400mAh电池的小米新机(M1804E4T/C/A)在工信部入网,极大可能就是小米Max 3。

  小米Max 2官方宣传照

 

  现在,一向曝料非常靠谱的@Ubuntu团队 给出了一张据称是小米Max 3 Pro的宣传页,看起来是个高级版本。

  从页面信息看,该机拥有6.9寸大屏幕、5400mAh大电池、索尼IMX363 1200万像素摄像头(后置左上角垂直双摄)、6GB内存、128GB存储,这都和入网新机相符,还有双功放立体声扬声器,黑色、金色两种外观。

 

  惊喜的是,处理器果然是大家期盼中的骁龙710,小米8 SE拿下了它的首发,vivo NEX低配版也是它:10nm工艺制造,两个Kryo 360 2.2GHz大核心、六个Kryo 360 1.7GHz小核心,同时集成Adreno 616图形核心、X15 LTE基带、Hexagon 685 DSP。

  不过要注意的是,之前入网的疑似小米Max 3处理器配置标注为1.8GHz八核心,显然不是骁龙710,更可能是骁龙652,这样形成高低搭配。

  根据工信部给出的信息,小米Max 3的其他配置还包括:2160×1080分辨率全面屏、3/4/6GB内存、32/64/128GB存储(最大扩展128GB)、800万像素自拍摄像头、后置指纹识别、金属机身。

  这样的小米Max 3,是你的菜吗?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏