欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

飞利浦4K超强量子点显示器开卖 43寸售价5999元

作者:佚名 来源:我爱玩游民星空 发表时间:2018-07-04

导读:



  今年4月份,飞利浦正式发布了全球首款DisplayHDR 1000标准、UHD Alliance认证的43英寸QD量子点显示

  今年4月份,飞利浦正式发布了全球首款DisplayHDR 1000标准、UHD Alliance认证的43英寸QD量子点显示器436M6VBPAB。经过三个月的等待,该显示器正式在国内开卖,京东售价5999元。

游民星空

  飞利浦436M6VBPAB采用43英寸MVA面板,支持DisplayHDR 1000标准(对比度4000:1,全屏持续最大亮度450nits、峰值亮度 1000nits、DCI-P3 97.6%宽广色域),4K分辨(3840x2160)。

游民星空

  该显示器采用了半导体纳米晶体技术(QD量子点技术),发出的光线更加准确,使得色彩范围更加宽广,实现119 NTSC%、145% SRGB覆盖。

  与此同时,飞利浦436M6VBPAB还采用了Ambiglow技术,实现屏幕四周沉氛围灯(颜色可调),实现更加沉浸的观影、游戏体验。

游民星空

游民星空

游民星空

  接口方面,飞利浦436M6VBPAB提供了HDMI 2.0b、DP 1.2、mini DP以及USB-C(可传输视频)和2个USB3.0接口,同时显示器内置2个7W DTS认证音效扬声器。

游民星空

  此外,该显示器支持最多2路信号同屏显示,同一个画面呈现2种操作。

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏