欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《魔戒》道具工作室制作800美元《古墓丽影》劳拉1:4雕像

作者:佚名 来源:我爱玩游民星空 发表时间:2018-08-19

导读:



  为《魔戒》系列电影制作道具的维塔工作室(Weta Workshop)发布了一个新的雕像,售价800美元(约合人民币55

  为《魔戒》系列电影制作道具的维塔工作室(Weta Workshop)发布了一个新的雕像,售价800美元(约合人民币5500元)这是个根据《古墓丽影:暗影》中的一个场景制作的劳拉雕像,雕像比例为1:4,采用宝丽石(polystone)制作,由维塔工作室的Daniel Falconer设计。感兴趣的朋友可以去官方商店看看。

游民星空

游民星空

游民星空

  这个雕像中我们可以看到,劳拉在丛林中,上方有一只表情狰狞的美洲虎。雕像还非常详细地展示了劳拉的各种道具,比如她的刀、弓、手枪、铁镐。

  Daniel Falconer说到:“我时常回忆起自己熬夜玩《古墓丽影》直到凌晨的时光,所以我很高兴在20年后能够为劳拉的雕像构思造型。我们都希望自己能像劳拉一样勇敢无畏!”

  这个雕像只是维塔工作室的《古墓丽影:暗影》系列的一部分,其他部分还包括劳拉的弓箭复刻品(300美元),由抗冲击聚氨酯材料制成,一个劳拉在游戏中佩戴的翡翠项链复刻品(100美元)。

  《古墓丽影:暗影》将于9月15日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏