欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

Epic喊话G胖:Steam答应分成88% 我们就不再搞独占

作者:佚名 来源:我爱玩游民星空 发表时间:2019-04-25

导读:



  最近一段时间,Epic Games公司CEO Tim Sweeney在推特上相当活跃,他与网友聊天时谈及了相当多关于Epic商店政

  最近一段时间,Epic Games公司CEO Tim Sweeney在推特上相当活跃,他与网友聊天时谈及了相当多关于Epic商店政策的内容。

游民星空
Epic Games公司CEO Tim Sweeney

  继之前他表示“大厂之所以自立门户,因30%抽成实在太多”后,今天他再度于推特上隔空喊话G胖,称如果Steam承诺为所有开发商和发行商永久提供不带附加条款的88%分成(相当于Steam抽成12%),那么Epic之后就不继续再搞独占(已经合作的除外),并且会考虑将自家游戏上架Steam。

游民星空
“Steam答应给厂商88%分成,我们就不继续搞独占(已经合作的除外)”

  他还表示,如今30%的平台抽成是许多PC游戏开发商和发行商最头疼的问题,它有待解决,而现在Epic Games正试图通过自己的商店平台来解决这个难题,并且会坚持到底。

游民星空
“30%的抽成现象令人头疼,Epic正试图解决这一难题”

  从Tim Sweeney的意思来看,他和Epic是非常希望V社能够真正改变现有的抽成政策,将部分利益转给游戏开发商和发行商。而他也认为,如果V社能够做到这点,那么将成为PC游戏历史上的辉煌时刻,并将对未来几代的其他PC商店平台产生巨大影响,而这些商店将重新成为买游戏的好去处,而不是游戏厂商的重税地。

游民星空
“如果这件事能成真,对业界的发展非常有益”

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏