欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

荒野行动:萌新时期我们都做过的5件事!

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2018-05-29

导读:各位小伙伴们,你们知道吗?其实每一个荒野行动的老司机,攻楼老手,雷神甚至是LYB,他们都是从萌新这个阶段过来的!

那在萌新时期的他们,大家其实都差不多,会有一些类似的想法,

各位小伙伴们,你们知道吗?其实每一个荒野行动的老司机,攻楼老手,雷神甚至是LYB,他们都是从萌新这个阶段过来的! 那在萌新时期的他们,大家其实都差不多,会有一些类似的想法,相同的操作,相似的感觉! 今天补漏君就带大家来看看,萌新时期我们都做过的五件事!补漏君回想起来都觉得自己有点蠢萌呢哈哈~

TOP 5 乱捡子弹

有很多萌新小伙伴,只要碰见子弹就会捡,不管是狙击枪子弹,还是冲锋枪子弹,反正先捡了再说!甚至有时候会出现这样的情况,他们背着一把AK-47,打开背包一开,却全是小口径步枪子弹!而且把背包都给塞满了!

TOP 4 看见空投就去捡

有些小伙伴在萌新时期,就已经具有远大抱负——追空投!不过那时候的他们,打法还有点莽,看见空投就是上去捡!所以被很多蹲守的LYB给淘汰了!直到后来他们也学会了“曲线追空投”了!

TOP 3 见人就开枪

还有很多朋友,在刚刚接触荒野行动的时候,虽然他们枪法不一定很好,但是他们发现敌人的能力特别强!只要敌人有一丝动静他们能立马捕捉到,然后不管三七二十一,立马开枪!然后就被附近的敌人给悄摸摸地淘汰!

TOP 2 开车不停稳就下车

荒野行动的老司机们,也是从萌新的阶段过来的,他们在萌新的阶段,就已经有想过要做出漂移入库之类的骚操作,也有进行过相关的尝试。而那时候的他们,进行得最多的操作,应该就是——车还没停稳,就跳车,也经常因此而倒地。

TOP 1 被打就趴下

这个操作相信萌新时期的大家都有吧?只要被敌人打了,不会寻找敌人的方位,而是先趴下,也从不确认趴下的这个位置敌人还能不能打得到!反正先趴下就是了!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏