欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

骚操作只有蛇皮走位?《荒野行动》如何做到刚枪不怂

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2018-06-01

导读:

  对枪总是输导致遗憾成盒,胜负往往只是一枪之差,如何减少受伤则是不败秘法。依靠身法穿梭于弹林枪雨,从此攻防兼备,今天我们就给大家讲讲如何靠身法做到《荒野行动

 

  对枪总是输导致遗憾成盒,胜负往往只是一枪之差,如何减少受伤则是不败秘法。依靠身法穿梭于弹林枪雨,从此攻防兼备,今天我们就给大家讲讲如何靠身法做到《荒野行动》刚枪不怂!

  01、移形换影

  蛇形走位

  在跑动过程中,通过左右扭动视角,使我们行进路线变成S形,可以预防来自多个方向的敌人偷袭。降低了被lyb暴击狙击淘汰的可能性。

  

  蛇形走位也是我们在日常实战中比较简单基本的操作。但切记在受到攻击的时候也要保持这样的身法操作,才能有效避免被直接淘汰。

  攀岩走壁

  攀岩走壁,无上轻功。哪怕悬崖峭壁,我也有我的“超级跳”!

  连续进行多次跳跃,每一次都在落地瞬间摁下跳跃键。当人物没有步行移动的动作,只进行跳步的时候,就代表成功了。

  

  这样的跳跃,会极大的加快跳跃频率,也可以降低双脚着地时间,减少在斜坡上的下滑问题。可以让我们爬上很多角度很陡的坡,是我们非常实用的爬坡技巧。

  神鬼莫测的身法

  如果只是简单的位移动作,可以避免大部分躲在暗处敌人的狙击,但是如果在身边没有掩体的时候,面临较为密集的火力,如何能安全地移动到掩体附近呢?

  更加复杂的移动操作将最大化的保证你的安全,在移动过程中综合跳跃,左右探头,蛇形走位,蹲伏起身等多个动作的无规律组合,让自己更加安全快速的移动到掩体。

  

  虽然下蹲,左右探头等动作都会降低移动速度,但是行进速度的变换也会让对手的枪口预判出现偏差。并且在熟练操作之后,并不会过多的影响我们的移动速度。

  02、战斗闪身

  如果只会躲闪当然也是没用的,在对枪的时候借助掩体秀翻对面也是非常炫酷的事情。

  

  跳跃枪法

  跳跃枪法适用于转角遇到爱的遭遇战,留给敌我双方的反应时间都很短,且距离相对较近的情况。

  

  此时瞄准很难第一时间指向对方的头部,基本上是腰部高度。射击的同时跳跃,可以让对方的子弹落空或者仅击中我们的腿部。

  同时,帮助自己抬高枪口,指向对方的头部。一方面减少了我们受到的伤害,另一方面增强了我们对敌方的打击,在对枪中帮助我们成为胜利的一方。

  拜佛枪法

  拜佛枪法可以算得上枪法操作里非常高阶的一种,也应用比较高端的对战中。

  在较为高端的遭遇战中,距离较近的情况下,敌我双方都有迅速拉枪口指向头部的能力,如何躲避子弹避免打中头部就显得尤为关键。

  

  拜佛枪法,应用于近距离遭遇战的时候。我们遭遇敌人的瞬间,第一反应不单单是开枪射击,而应该是先下蹲或者趴下,同时进行射击,可以很大程度躲避子弹,并达到反击效果!是遭遇战的最秀操作之一。

  闪身枪法

  在远距离对枪且有掩体的过程中,通过预瞄并配合左右探头的操作,尽可能小的暴露自己身位,同时射击命中敌方,是中远区域对枪的良好操作。

  同时不单一方向探头,通过站立、下蹲状态下的左右探头,从四个不同的位置进行对敌人的打击,让敌人更难的对你进行预瞄,在对枪中就可以处在不败之地了!

  03、永远不要站着不动

  跺起小碎步

  对于很多荒友来说,在舔盒和舔空投的时候,经常会被满足感和喜悦感填满,而忘记了现在仍处于战斗中。被人偷屁股也是很正常的事情。

  

  从现在开始,将所有站着不动的静止状态改变成小碎步左右摩擦,会极大的避免被LYB黄雀在后,一枪带走!让我们向成功再走一大步。

  旋转身法

  在观察远点敌人的时候,为避免对方抢占先机,一枪暴击,尽可能的要在观察的时候保证自己的安全,但往往掩体是不能全方位地保全我们的安全的。

  这个时候我们除了小碎步以外,我们还可以通过一定幅度的旋转视角,调整我们身体位置,避免被一枪淘汰!

  不知道荒友们有没有学会呢?适时使用不同的身法走位可以帮助我们最大程度减少伤害。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏