欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

荒野行动:兄弟还不加个兵团一起开黑?

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2018-06-11

导读:昨天更新之后,荒野新增了兵**统,瞬间吸引了热爱开黑的荒弟。

为属于自己的兵团做贡献是每一位荒野精英的骄傲,今天荒弟就给大家好好解读新增系统——兵**统!

昨天更新之后,荒野新增了兵**统,瞬间吸引了热爱开黑的荒弟。 为属于自己的兵团做贡献是每一位荒野精英的骄傲,今天荒弟就给大家好好解读新增系统——兵**统!

如何加入兵团?

想要加入兵团成为一名合格兵团成员?登陆游戏大厅,轻戳界面左下方威严的兵团徽章即可进入兵**统。 兵团拥有者在创立兵团时,通常会设定申请入团条件,符合条件者才有机会申请入团。 荒友们如果迫切想要加入兵团体验一波,可以在界面下方点击【无需审批】、【符合要求】,选择一键申请,便能较快进入符合申请条件的兵团。


 

另外,如果你是一名突出的刚枪勇士,其他兵团会向你伸出友谊之手,向你发出入团邀请,荒友们可以在界面的兵团邀请中查看是否有兵团挑中了你噢

如何创建兵团?

俗话说:“不想当将军的士兵不是好盒子精!” 不想当别人的手下?或许你可以选择自创兵团,当一名荒野兵团团长!


 

兵团名称、宣言与团徽可以根据自己喜好进行设定,快来创建属于你自己的兵团,圆你的荒野将军梦! 加入兵团能够拥有什么福利?荒弟这就列出来馋一馋各位荒友,加入兵团你能做这些事!

开黑交友两不误

加入兵团点进主页,荒友们可以在这里查看到兵团的基本信息,包括兵团经验值与兵团所处名次。 荒友们要是想在兵团里搞点气氛怎么办?点击下图按钮即可进入兵团聊天界面,与战友讨论你的“成盒之道”


 

在成员列表中,荒友们可以搜索到团中所有成员信息,包括段位、活跃值及游戏状态。 当你在成员列表中看到一位好看的小姐姐想要上去撩一下时,可以戳最右方添加好友向她打声招呼,说不定能在这找到你的荒野真爱噢


 

荒友们还能进入成员的空间踩踩,逛逛相册、战绩,悄咪咪地了解一下好看的小姐姐。 离开之前还能留下“肥猪流”的留言:“GG/MM我来啦!荒弟踩一踩,生活变精彩~记得回踩噢”



兵团福利享不停!

进了兵团,就要把自己当成军队的一份子,荒友们可根据任务列表完成兵团任务,将会获得相应活跃值,不仅能为兵团争光,还能获得相应的奖励。


 

在兵团日志中,荒友们能够查看到兵团中人员流动的情况,还能查看兵团活跃度排名、赛季排名(PS:成员们完成兵团任务可增加兵团活跃度)。 这样一个既能开黑交友又能领取福利的兵**统,荒友们心动了吗?荒野精英们快来为兵团而战吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏