欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

二次元男神黄靖翔正在撩你 《非人学园》社团招新高颜值进行中

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读: 6月22日《非人学园》开学在即,各大社团招新中!学园Cos社社长、二次元男神黄靖翔,为了招新亲自披挂,带来了非人学园两大著名成功男士的Cos作品——谦逊而不失优

6月22日《非人学园》开学在即,各大社团招新中!学园Cos社社长、二次元男神黄靖翔,为了招新亲自披挂,带来了非人学园两大著名成功男士的Cos作品——谦逊而不失优雅的太白 VS 正义又桀骜不驯的杨戬。这是继昨日音舞社社长、《热血街舞团》刘隽小哥哥带领团员show出魔性又帅气的舞蹈后,学园社团的全新一轮高颜值招新,是否再一次撩动了你的心弦呢?

太白VS杨戬>

黄靖翔Cos技能全开 神还原学园两大男神

被学妹们视为“非都男神”的黄靖翔,爱称“小才”,是国内著名coser、男演员、平面模特,代表作品有真人漫画《盗墓笔记》、纯爱电影《初恋备忘录》、网络剧《男神执事团》等,曾获CHINAJOY COSPLAY封面大赛最佳人气奖。

这次,学长加盟担任《非人学园》Cos社社长,技能全开,为迷弟迷妹们带来非都两大男神——杨戬和太白的Cos作品!

太白,我们的学园执事,隔着屏幕都能感觉到100%的绅士风度,透出他时刻保持的淡定从容。游戏中的太白,作为3名新手英雄之一,是一名强力的远击,凭借一直以来的优雅,还有时不时透露出的腹黑,收获了一大批迷妹。传说,《非人学园》的主城,三界六族汇聚的“非都”的诞生,就是太白被人间的美食吸引,从而引发的一段故事呢!

太白

而另一位颜值担当——作为帅气的正义巡检官的杨戬,不单业务能力强,更是颜高腿长的非都男神,轻咬墨镜架的小动作,剧透了他桀骜不驯的气质。《非人学园》中的杨戬,作为一名体术英雄,与戴墨镜的德国杜宾哮天犬搭档任务,还随身携带着执法记录仪——嘘,其实是被他当成自拍神器来用的。身在执法部门,似乎对太白的背景有所了解呢!

杨戬

学园社团招新进行时 Cos社音舞社各自火爆

随着二次元男神黄靖翔放出杨戬、太白Cos预告照,瞬间在微博引起学园热潮。男神及学园的爆照微博,已迅速收获近万转发,点赞和评论各达数千。学妹们在评论热议中更是惊叫连连、跃跃欲试,当然太白和杨戬不同风格的帅气,也着实让大家选择困难症了一番。

小才转发微博

评论1

评论2

Cos社招新人气火爆,另一边音舞社的招新也正嗨翻。为了加入刘隽小哥哥带领的音舞社,同学们都已使出洪荒之力,脑洞大开的精彩作品不断涌现。有钟馗的帅气起舞,竟然还有萌萌哒学妹与御兔一起魔性舞蹈,大家各出奇招,摩擦出四射的火花!社团招新继续进行中,同学我看你骨骼清奇,不来露一手吗?想要看到音舞社的创意作品们,包括学园中的各位英雄激情献舞,赶快关注“非人学园”官方微信公众号,主持人雷雷与啾咪随时为你更新同学们的超大脑洞,清奇姿势!

钟馗AR截图

需要提醒各位同学的是,男神帅照现在只是预告,黄靖翔Cos社招新的正片会在22日开学之时发布哦!6月22日,《非人学园》App Store首发即将激燃来袭,安卓预下载也将同步开放!现在登录官网,即可预约公测资格,豪华公测礼包正疯狂派送中!

【责任编辑:jipinzhu】

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏