欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《碟际战记》辅助技能进阶玩法

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2018-07-07

导读:辅助技能:
辅助技能就是辅助人物的一些技能,大致可以分为三种辅助技能,第一种是增加人物移动速度的技能;第二种是增加角色抗暴几率和抗连击几率的被动技能;第三种就是加

辅助技能:

辅助技能就是辅助人物的一些技能,大致可以分为三种辅助技能,第一种是增加人物移动速度的技能;第二种是增加角色抗暴几率和抗连击几率的被动技能;第三种就是加一些buff的技能。

对于战士、游侠、法师这样的职业来说,辅助技能其实作用不是很大,因为这些职业的辅助技能就只有一两个可以用,

但是对于牧师来说就不一样了,牧师的辅助技能就很多了,有各种加血技能,加攻击的buff,加防御的buff,加命中的buff,加躲避的buff,以及加生命的buff等。这些buff一旦加上,可以让人物属性有很大的提升,可以说是判若两人!


学习辅助技能也非常的简单,只要达到了等级和转职要求,只需要花费一些游戏金币就可以学习了。



在游戏界面中,辅助技能的释放按钮只有一个,但是辅助技能那么多,怎么进行技能的切换呢?很简单的,你只需要用手指按住技能的释放按钮,然后移动到按钮的圆圈外,就可以打开你拥有的辅助技能列表,从而进行切换了:



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏