欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《权利与荣耀》觉醒系统介绍(上)

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2019-03-08

导读:?“呼~呼,我只剩一瓶血药了,这个boss似乎没怎么掉血啊,怎么办啊该死的!”看着眼前的庞然大物挥着武器向我砍来,我苦笑了一下,闭上了眼。“放我出来!”突然黑暗中响起

?“呼~呼,我只剩一瓶血药了,这个boss似乎没怎么掉血啊,怎么办啊该死的!”看着眼前的庞然大物挥着武器向我砍来,我苦笑了一下,闭上了眼。“放我出来!”突然黑暗中响起一声低吟….再次睁开眼,发现魔物已经死在我的脚下了!


【猎魔人觉醒 提升百倍战力】

数万年前,最早的一批猎魔人合力打败了上古魔兽,由于魔兽的力量过于强大,他们将魔兽之魂分成数个碎片并封印各自的体内,只有这些猎魔人的后代才能唤醒继承在体内上古魔兽,一旦觉醒,外表就会变成魔兽化,战斗力也大幅提升。所以记住,猎魔人,当你遇到危险的时候不要忘记你体内的恶魔。


【上古魔兽助战 专属技能秒杀全场】

当战况对你不利的时候且变身能量值满点击即可点击觉醒,变身后处于狂暴状态,各项属性大幅提升,并可以使用觉醒专属技能,但需要注意的是,觉醒的开启也需要考虑不同的场景;当你面对需要频繁躲避技能boss的时候,就尽可能的不要开启觉醒,因为在觉醒状态开启的时候是不能使用翻滚、格挡技能;如果遇到几百个小怪包围你的时候,不要犹豫请立刻觉醒,让充分你体验到无双割草的快感。


好了猎魔人,你今天第一次觉醒,我就大致给你介绍一下,等你下次备好酒咱们再深入。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏