欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《使命召唤》手游iOS/安卓双版年内上架:腾讯天美工作室制作发行

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2019-03-22

导读: IT之家3月20日消息去年12月17日,腾讯正式公布《使命召唤》手游,中文官网同步上线。并且,这款手游于12月25日开启小范围内测下载。日前,Activision宣布正在

IT之家3月20日消息去年12月17日,腾讯正式公布《使命召唤》手游,中文官网同步上线。并且,这款手游于12月25日开启小范围内测下载。日前,Activision宣布正在和腾讯进行合作,将使命召唤手游带到西方。

目前,游戏的英文页面已经正式上线,用户现在就可以预先进行注册。此外,Activision表示这款手游将会在几个月之内发布测试版,并且年内提供iOS和安卓双版免费下载。

腾讯表示,《使命召唤手游》是一款第一人称枪战射击手游,也是我们与动视联合推出的唯一使命召唤正版手游。

QQ截图20190321110015

从官方公布的截图来看,《使命召唤手游》整体保持了使命召唤OL的游戏画风,包括游戏模式和武器定制系统等等。

另外,该游戏由腾讯天美工作室群联手动视打造,天美工作室群成立于2014年,《穿越火线枪战王者》、《绝地求生全军出击》、《天天爱消除》、《王者荣耀》、《天天飞车》等等手游都由其打造。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏