欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

海贼王漫画940话:巴托公然得罪红发 注定成为下一个基德

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2019-04-20

导读: 海贼王940简易情报更新了,这期的看点持续劲爆,因为大妈已经来到了监狱门口,正准备想要破门而入,营救路飞他们呢。看来监狱会被大妈大闹一场了,想象一下大妈嗜吃症发作

海贼王940简易情报更新了,这期的看点持续劲爆,因为大妈已经来到了监狱门口,正准备想要破门而入,营救路飞他们呢。看来监狱会被大妈大闹一场了,想象一下大妈嗜吃症发作,她可是为了美食能够把你国家攻陷的人啊。现在很多人都关注之后会如何发展,但我却对扉页故事中的人物,产生了浓厚的兴趣,他叫做巴托洛米奥,是草帽大船团的船长,也是草帽团的粉丝,此次他出现在扉页篇中,而他的举动恐怕会断送了自己的前程,下面一起来分析下吧!

扉页故事中说到巴托洛米奥在玩玩偶,这些玩偶和草帽一伙很像,他的手指一动,就会多出一些草帽玩偶,像似在变魔术一样。显然巴托是想要帮助草帽团的人拉票的,毕竟这样的事他做了不少,巴托的出发点是非常好的,但是,大家请仔细看看巴托身后的旗子,是红发团的旗子啊!把红发团的旗子给画的不像样,甚至毁灭了一些标志,这巴托不就是等于公然要向红发挑战了么,这样做就把红发给得罪了。

海贼王旗子是一个海贼团的灵魂,旗子被这样的污蔑,红发的人肯定不会放过巴托。但话又说过来,巴托这傻子难道不知道路飞和红发之间的关系吗?为何还要这样恶搞红发的旗子?难道巴托也有野心?我想极有可能是的,尾田说过,每位超新星都有自己的想法,基德和霍金斯他们联盟,就想要绊倒四皇红发,只有这样做,自己才能名扬世界,赢得大家的尊重。

但是我们都有样板能看到,基德说自己的手臂是被红发团的人干掉的,基德实力也是非常的不错,而且还拥有霸王色,这样的人面对红发都要断臂,想必巴托也会成为下一个基德。如果他挑战红发,也是要断臂的,不断臂也行,断腿。即便是巴托有超强的防御,但面对红发这位霸主而言,你是远远不够的。况且红发身边还有一群高手如云的海贼,巴托是毫无胜算。

网友替巴托这种行为感到可惜,他可是草帽团最可爱的粉丝啊,一直追随路飞,他的海贼船都是根据路飞的形象来改造的,可以说是一位重度的忠实粉丝。没有他的话,感觉少了点什么东西。更有网友调侃说,愿天堂没有巴托,哈哈,你觉得呢?


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏