欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

地狱的守门之狼-狼野干

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2019-09-20

导读:曾经是犬大将的粉丝,能口吐无限狼群的地狱的守门之狼-狼野干。听起来很厉害,但其实没什么身份地位被杀生丸嫌弃的大头萌兽。




狼野干原本胆小懦弱,能力也一般但是,

曾经是犬大将的粉丝,能口吐无限狼群的地狱的守门之狼-狼野干。听起来很厉害,但其实没什么身份地位被杀生丸嫌弃的大头萌兽。

狼野干原本胆小懦弱,能力也一般但是,在被奈落用四魂之玉强化后,对本就受伤的犬夜叉造成了不小的威胁。

在犬夜叉受伤期间,受到了狂暴的狼野干袭击


给大家表演个绝活-空口吐黑狼

还好有弥勒的风穴救场,才暂时击退了狼野干

恢复后的狼野干还是很可爱的,还想跟着曾经的偶像儿子杀殿下混,可惜惨遭嫌弃。

游戏中也有狂暴化(减肥成功)的狼野干哦,各位犬迷们记得去痛扁他一顿让他回复原样哦~


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏