欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《卧龙吟》沙场风云策略为上,智者再书历史

作者:佚名 来源:我爱玩互联网 发表时间:2019-01-30

导读: 太平策略三千字,天下英豪二十人。《卧龙吟》谋士奇才,英豪猛将自是不在少数,驰骋沙场,逐鹿中原两者结合方有机会登上三国巅峰,开创乱世帝王之霸业。

从张角

太平策略三千字,天下英豪二十人。《卧龙吟》谋士奇才,英豪猛将自是不在少数,驰骋沙场,逐鹿中原两者结合方有机会登上三国巅峰,开创乱世帝王之霸业。

最新图片

从张角的黄巾起义到司马炎一统山河,期间数十年纷乱斗争,群雄并起,谋略计策层出不穷,官渡之战、赤壁之战等著名战役也在此期间发生。而在《卧龙吟》中,主公便是乱世中的一方霸主,招揽谋士,编制猛将,重新参与三国经典战役,书写历史。

最新图片

虽三国历程的推进,副本也逐渐更新,面对不同的敌人,不变的阵容武将是不能百战百胜的。应对不同系别伤害的敌人,改变阵容提升对应防御可以使得武将能有足够的回合发挥出全部的实力。面对具有招秒全场的敌人,合理配置控制系辅助能够有效得打断对方。战场风云千变万化,皆看智者如何应对。

最新图片

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏