欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

交个朋友咩? 《辐射:避难所Online》废土世界不再孤单

作者:佚名 来源:我爱玩互联网 发表时间:2019-05-17

导读:交个朋友咩? 《辐射:避难所Online》废土世界不再孤单“靓仔,交个朋友咩?”《辐射:避难所Online》中可是有不少互动乐趣哦。在废土上,收听收音机成为了主流娱乐项目,广

交个朋友咩? 《辐射:避难所Online》废土世界不再孤单

“靓仔,交个朋友咩?”

《辐射:避难所Online》中可是有不少互动乐趣哦。在废土上,收听收音机成为了主流娱乐项目,广播室是每个避难所都不可或缺的重要房间。废土上流传着一句谚语:宁可没有训练室,不能少了收音机。

1.jpg

而在《辐射:避难所Online》中,广播是接收各方信息的渠道,这其中包括了各方势力发来的广播、其他废土居民的消息(有时甚至会发来一些特殊任务)以及其他监督者发送的语音信息。同时,监督者们也可以通过广播室的录音功能,向外发送语音。

2.jpg


欢迎监督者们分享您的玩法攻略、英雄搭配、新年目标、每日心情、晚饭菜单,以及所有您愿意与大家分享的废土冒险点滴。

除此之外,监督者们还可以结成小团体——或者叫公会——毕竟团结起来才能生存地更好。在公会中,监督者们将合力建设他们公会建筑来解锁更多玩法。

3.jpg

在这个温暖的家庭中,监督者们可以派出英雄互相帮助,也可以通力协作制造配件、领养小可爱、一起挑战协作任务。

4.jpg

虽然您拼命完成协作任务的样子有一些狼狈,但你捐献工会材料的样子,真的好靓仔!

期待各位监督者可以进入本次新春先行测试中,在废土世界里结识更多的朋友!



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏