欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

网飞要拍《战神》真人美剧?游戏总监亲自发文辟谣

作者:佚名 来源:我爱玩游民星空 发表时间:2018-07-09

导读:

  之前网上有传闻称,网飞将开拍《战神》美剧,邀请“海王”杰森·莫玛出演奎托斯一角,一时间引起了许多讨论,有人猜测真假,有人

  之前网上有传闻称,网飞将开拍《战神》美剧,邀请“海王”杰森·莫玛出演奎托斯一角,一时间引起了许多讨论,有人猜测真假,有人辩论主角人选,而今天《战神》的游戏总监Cory Barlog忍不住站出来辟谣了。


网友P图《战神》电视剧海报

  Barlog表示,《战神》拍电视剧的事情完全是子虚乌有,不过他随后又@网飞意味深长地说:“额嗯……我想我们是不是该做些什么了?”

  《战神》拍美剧的传闻是来自Facebook的一个联动帖子,虽然说的头头是道有理有据,但本身就是洋葱新闻,所以还是糊弄不了大多数人的。

  不过看Barlog的态度,至少圣莫尼卡官方对《战神》拍电视剧还是很感兴趣的,如果索尼影视部门今后有想法的话,我们也许真的能见到《战神》电视剧的问世。不过当然,在这之前我们想见到的还是《战神》新作的问世,大家都等不及再一起与奎爷和阿特柔斯冒险了。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:战神4专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏