欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《往日不再》销量惊人 首周表现超新《战神》

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2019-05-10

导读:   【多玩网5月10日讯】根据Fami通公布的数据显示,《往日不再》发售首周就在日本卖出了114319份实体游戏,远超同样也是刚刚发售的NS游戏《最终幻想12》

  【多玩网5月10日讯】根据Fami通公布的数据显示,《往日不再》发售首周就在日本卖出了114319份实体游戏,远超同样也是刚刚发售的NS游戏《最终幻想12》和《刀剑神域:虚空幻界》,甚至比第二名到第十名加起来的销量还要高。

《往日不再》销量惊人 首周表现超新《战神》

  作为对比,《战神》《地平线:黎明时分》《底特律:变人》在日本的首周销量分别为5万份、11万份和3万份,而《往日不再》的媒体评分和以上三款游戏有明显差距,能够取得这样的成绩是非常令人满意的。

  另外,《往日不再》在英国也登上了销量榜首,并连续两周蝉联了这个位置。

  不过任天堂Switch继续主导着日本的零售市场,在当周最畅销的30款游戏中占据了21款,在前10名中占据了9款。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏