欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

比女生化妆整容更可怕的 是男人隆腹肌!

作者:佚名 来源:我爱玩游民星空 发表时间:2019-05-16

导读:

  韩国的整容术、日本的化妆术、泰国的变性术和中国的PS术,并称为亚洲四大邪术。 不过最近,神术已经不限于女性的范畴了

  韩国的整容术、日本的化妆术、泰国的变性术和中国的PS术,并称为亚洲四大邪术。 不过最近,神术已经不限于女性的范畴了,一些男性专用功能更是亮瞎了人们的眼。

  近日泰国著名网红Pangpaparn Ounvilai就在网上分享了他自己的“人造腹肌”的事情。

  这个小哥平时就爱整容,脸上也不少手术的“痕迹”。这次更是直接找整形医生把腹肌“刻”在了自己的肚子上……

  “雕刻腹肌”的手术其实非常简单。医生先在肚子上画上腹直肌、腹外斜肌……

  然后根据部位抽出脂肪然后填充在“腹肌”位置上,最终把“腹肌”勾勒出来

  因为手术简单,耗时也就2个小时。但是费用不菲,需要差不多3000欧元(约人民币22619元)。

  但是看着缠着绷带、挂着血袋的肚子还是有点恐怖

 

  而拆线之后的效果是这样的

  然而最终结果是这样的……你觉得这样的手术值吗?

  看起来怎么那么像是挂了两排大餐包呢……

  但是等到去拍写真的时候,这腹肌看起来还真那么一回事儿呢。谁能想到,这六块“腹肌”下其实是6坨脂肪而已……

  而且小哥还披露,自己的胸肌也是填出来的 

  他称:“我已经坚持锻炼很多年,但是我想要更加明显的腹肌,所以我做了手术。这样即使我胖了点,身材依旧会很好。我很满意这样的状态。”

  近5年来,泰国腹肌手术热度逐渐增加,市场十分火爆,吸引了许多外国游客来这里做手术。

  肥宅们心动了吗?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏