欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

上岸了?《死亡搁浅》预购页面上线北美PSN商店

作者:佚名 来源:我爱玩收集自网络 发表时间:2019-05-30

导读:   【多玩网5月29日讯】《死亡搁浅》预购突然现身北美PSN商店,预购奖励包括动态主题、PSN头像和黄金太阳镜、装甲板、帽子、速度外骨骼等等。

  广告

  【多玩网5月29日讯】《死亡搁浅》预购突然现身北美PSN商店,预购奖励包括动态主题、PSN头像和黄金太阳镜、装甲板、帽子、速度外骨骼等等。

上岸了?《死亡搁浅》预购页面上线北美PSN商店

  广告主视觉图是“弩哥”诺曼饰演的角色Sam抱着婴儿容器的画面。页面上有一小段简要的剧情描述:Sam Bridges必须勇敢地面对死亡搁浅所造成的世界。手里抱着我们未来的残余,他开始了一个让破碎的世界重新团聚的旅程。

  《死亡搁浅》将于明日发布新预告,或许将同时发布发售日期。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏