欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

2019全球电竞运动领袖峰会:竞在此刻竞在博鳌_

作者:佚名 来源:我爱玩游民星空 发表时间:2019-06-19

导读:  41位体育&电竞大咖分享及合作,200+涵盖电竞全产业链的相关产业伙伴参与,2.4亿微博阅读量以及超过70亿的总曝光量……2018全球电竞运动领袖峰会,刷新和引领了社会各方

  41位体育&电竞大咖分享及合作,200+涵盖电竞全产业链的相关产业伙伴参与,2.4亿微博阅读量以及超过70亿的总曝光量……2018全球电竞运动领袖峰会,刷新和引领了社会各方对电竞的正向认知。

  从浪费光阴的“洪水猛兽”,到国家承认的体育项目;从不务正业的“网瘾少年”,到职业电竞选手,从“做电竞不赚钱”,到产业价值受到广泛认可,政策的扶持与电竞人的努力,引领电竞业务及赛事生态走上康庄大道。

  6月20日,由中共海南省委宣传部指导,海南省旅游和文化广电体育厅、海南省工业和信息化厅共同主办,腾讯电竞、海南生态软件园集团联合承办的2019全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会,将于海南博鳌亚洲论坛国际会议中心召开。

  据介绍,作为规格最高、规模最大的行业生态大会,此次峰会邀请到亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中,亚洲电子体育联合会主席霍启刚,腾讯集团首席运营官任宇昕,量子体育VSPN总裁应书岭等重量级嘉宾,以及1200位来自全球的产业主管部门、产学研专家学者、智能科技领域专家、体育行业精英、电竞产业领袖、生态合作伙伴及多个国家/地区体育组织代表人物,共话产业新格局,展望电竞发展新机遇。与此同时,iG、皇族、Hero久竞和Nova等电竞战队,将与英特尔、京东和奔驰等赞助商,展开多领域跨界破圈合作,探索电竞商业生态升级进化。

  一直以来,“在全球电竞视野下,最大程度挖掘中国电竞产业发展潜力,推动电子竞技行业良性有序发展”,是中国电竞人的共同目标。20日上午,2019全球电竞运动领袖峰会将围绕“竞在此刻”主题,探讨“数字时代下的海南新机遇”、“新文创浪潮下的中国电竞新常态”等议题,同时发布《世界与中国:2019年全球电竞运动行业发展报告》。

  下午,腾讯电竞年度发布会将通过“城市赋能打造文化新名片”、“赛事升级助推竞技新浪潮”及“产业共创构建电竞新生态”三大模块,由腾讯电竞及旗下各业务负责人分享关于电竞的的思考及布局。

  另外我们了解到,除了《英雄联盟》、《王者荣耀》、《皇室战争》等游戏,将带着最新战略计划亮相发布会,产业布局升级后更为“体育化”的企鹅电竞,也将与嘉宾们共同探索电竞产业的价值与发展。

  六月初,腾讯电竞官方围绕政策、科技、城市、教育与赛事,发布了一组内容预热海报。至于“是怎样的利好政策为电竞持续发展带来动力?科技将如何为电竞赛事助力腾飞?是什么让一座座城市焕发崭新的年轻活力? 专业教育如何让电竞人解锁人生的另一种可能?是什么赛事为电子竞技带来全新的体验?”

  6月20日海南博鳌,这些问题的答案,都将被揭晓。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏