欢迎光临我爱玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《神探加杰特》回归银幕 迪士尼真人版大军再添一员

作者:佚名 来源:我爱玩游民星空 发表时间:2019-10-05

导读:

  迪士尼将打造新真人版《神探加杰特》(Inspector Gadget)电影。
  这次曝,迪士尼找来《SNL》编剧Mikey Day和Streeter Seide

  迪士尼将打造新真人版《神探加杰特》(Inspector Gadget)电影。

  这次曝,迪士尼找来《SNL》编剧Mikey Day和Streeter Seidell执笔,Streeter Seidell操刀剧本,真人版《阿拉丁》制作人林暐、Jonathan Eirich担任制作。

  原版动画讲述加杰特是一名糊涂的探员,他的上司探长更是胆小得总是躲在自认为安全的地方发布命令。然而这么一对组合,竟然能时常挫败邪恶的Claw博士领导的M.A.D.军的阴谋。这一切都归功于加杰特的侄女Penny和她的小狗暗中帮忙。该动画曾经在1990年代引进,成为一批80后中国观众的童年回忆。90后观众应该是从小神龙俱乐部了解的。

  说回归,因为早在20年前,迪士尼就拍过真人版《神探加杰特》,并找来马修·布罗德里克扮演男主,不过评价很差……

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 我爱玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏